Vini autoctoni
Nebbiolo, Dolcetto , Barbera , Cortese , Grignolino, Fresia, Bonarda, Pelaverga, Favorita, Arneis, Timorasso, Vespolina, Erbaluce, Uva Rara, Brachetto , Malvasia, Croatina, Albarossa, Greco, Spanna, Caricalasino, Neretto, Nascetta, Bussanello….
Pigato, Vermentino, Rossese, Bosco, Albarola, Polleranera, Massareta, Lumassina, Granaccia, Alicante, Canaiolo, Ciliegiolo,Trebbiano, Ormeasco….
Groppello, Croatina, Bonarda, Pignolo, Rossola, Marzemino, Moscato di Scanzo, Incrocio Manzoni, Lambrusco, Ancellotta, Erbamat, Brugnola, Malvasia di Candia , Vespolina, Ughetta della Solinga, Moradella, Schiava, Croatina, Barbera, Sangiovese…..
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Garganega,Trebbiano, Oseleta, Rossignola, Dindarella,…. Aglianico, Piedirosso, Coda di Volpe, Falanghina, Caprettone, Pecorino, Cococciola, Passerina, Gaglioppo, Nerello Greco, Nerello Capuccio, Guarnaccia, Bombino, Nero diTroia, Montepulciano, Negroamaro, Susumaniello, Primitivo, Inzolia, Grillo, Nero d’Avola, Carricante, Catarrato, Nerello Mascalese, Perricone, Grecanico, Vermentino, Cannonau, Nieddera, Nuragus, Vernaccia, Friulano, Ribolla, Verduzzo, Schioppettino, Pignolo, Picolit....